Skip to content

Динамические медитации ОШО. 2 день марафона

Сегодня 2 день моего марафона

Накануне вечером я предусмотрительно легла в 23:00 и выспалась уже к 3:30 поэтому дожидалась утра уже в приятной полудреме, и мысленно собираясь на практику.

Сегодня воскресенье и Москва совершенно пустая. Уже к 6:30 я приехала в клуб, но к моему удивлению он оказался закрыт. Когда я поднялась на этаж, то увидела полную лестницу людей, которые ожидали Мастера, который проспал (как оказалось позже). В этот момент встал выбор – что-то сделать или просто смириться и пропустить практику. Я прислушалась к себе и пошла к охраннику за ключами. Конечно , ключи мне никто не выдал, но я почувствовала как энергия этого решения начала работать на разрешение ситуации . Наш Мастер так и не пришёл , зато пришёл участник практики , которому было также как и мне очень важно позаниматься. Так как вскоре ему надо было в аэропорт, он быстро нашёл телефон директора, связал его с охранником и открыл клуб.

Мастер внутри

Это была потрясающая ответственная и самозабвенная практика.
Несмотря на отсутствие Мастера мы быстро самоорганизовались . Все переоделись , поднялись в зал, нашли музыку и начали ….

1 стадия – дыхание
Дышалось хорошо, и даже очень. Погружение случилось уже мощнее чем вчера , тотальнее, и физически казалось что это предел , хотя где-то внутри есть ощущение, что это только начало

2 стадия – катарсис
Включилась через тряску. Помогли инструкции :” Для того чтобы включиться , нужно включиться ”
Удалось на несколько секунд почувствовать тотальное погружение и в этот момент сформировалось намерение на эту практику.

3 стадия – мантра “Ху!”. Прыжки
Прыгала ровно и осознанно , дыхание не сбивалось и ритм тоже . Почувствовала , что ток уже потихоньку начинает пробивать. С каждым прыжком ощущала, что все больше накачиваю энергией намерение, которое создала на катарсисе.
Удивилась стабильности с которой мой организм научился прыгать.

4 стадия – СТОП!
Очень интересно прошла стадия “Стопа!” . Получилось замереть в 1 секунду так, что даже дыхания не было слышно, возникло ощущение, что тело буквально растворяется в воздухе , начиная с рук…. А ещё полное отсутствие мыслей. Очень крутое ощущение полной невесомости , до такой степени реалистичной, что вокруг замерцали звезды и тело наполнилось мягкой и мощной энергией , начиная с рук… Это ощущение возникло не надолго, но я думаю что это первые звоночки. Как только я пошевелилась , оно исчезло и оставшееся время этой стадии я просто достояла как полагается с поднятыми руками , но уже вполне в обычном состоянии .
В танце поблагодарила себя и окружающих за практику и сняла с глаз повязку…
Обожаю Динамику

Пришла мысль изменить позиционирование, градус проекта над которым я сейчас работаю (тренерство) и который вдохновляет меня сейчас больше всего.

Published inДинамические медитации ОШО

Be First to Comment

Ваш комментарий...

%d такие блоггеры, как: